BTP的个人用途

BTP是最简单、低成本的货币兑换方式

Icon资金的安全性和控制权

BTP交易受到军用级密码技术的保护。没人可以收取你的钱,或以你的名义付款。因此,只要你采取了必要的步骤保护你的钱包,权益证明共识机制的比特币让你可以掌控自己的资金,且针对多种形式的欺诈提供强大的保护。

Icon随时随地都可用

就像电子邮件一样,并不需要你的家人使用相同软件或服务供应商。大家可以按自己的喜好选择合适自己的POS BTC客户端——这完全没问题;因为使用的是相同的开源技术,所以它们完全兼容。权益证明共识机制的比特币网络不分节假日全年无休!

Icon快捷的跨境支付

BTP可以帮助您在1分钟内从非洲转移资产到加拿大。没有银行拖慢进度,没有离谱的手续费,转帐也不会被冻结。你可以用这种方式给国外的家人汇款,也可以用同样的方式付钱给你的邻居。

Icon零或极低费用

BTP允许你以极低的费用付款和收款。相比传统的比特币网络,POS BTC的手续费几乎可以忽略不计。当然,我们鼓励你自愿支付一笔稍高的费用以加快交易的确认以及酬谢POS BTC网络的矿工。

Icon保护你的身份

BTP没有类似信用卡卡号那样容易被心怀不轨的人收集,并用于身份假冒的东西。事实上,就像使用实体货币一样,你甚至不用透露身份也可以进行支付。尽管如此,还是需要注意多花一些功夫去保护你的隐私。